ttmmai

添加辅食问题

请问我家宝宝现四个月可以吃米糊糊了吗,要是能吃,应该怎么给他吃最好谢谢

翰妈

4个月可以开始添加辅食了,不知你指的是哪种米糊,你可以给他吃米粉,就按说明那样做,还可以添加一点蛋黄(4分之1)以后再慢慢增加,还有水果汁,蔬菜汁都可以的.

haozhegirl

开始一天吃两 次,一次少吃点,因为主要还是吃奶不是,还可以吃些米汤之类的了.

GZX1314520

可以添加点,但是量是由少变多 由稀变稠的!

一撇一捺

米糊糊是自己做的吗?米要熬的烂烂的,不要放调料,先少喂点,稀一些!其实,吃蛋黄就挺好的!
等孩子适应了,米糊糊里可以少放一点绿菜!