cb30007

宝宝大便正常么?

我儿子今天出生才9天,昨晚开始没吃母乳,喂的奶粉。今天一天也是奶粉,但是白天没拉大便,刚才折腾一阵拉了好多,不过好像不怎么正常,颜色黄黄的可是像豆腐渣样有点稀,这是什么原因?怎么办?

虫虫儿

孩子刚吃奶粉时就是这样,我家宝宝刚吃奶粉时也是这样,后来我家宝宝三天一次大便,很正常,我以为是便秘,去医院问了问医生,医生说没事。

haozhegirl

小孩子吃奶粉都会这样,如果吃时间长了还会便秘呢,所以不必为此担心,如果你准备给他吃奶粉了,换肠胃呢!所以多喝点水,不要吃太多,会消化不良的,

♡田甜

没关系的 小孩子的 大便就这样吃了奶粉拉的有时候还会发白

一撇一捺

孩子太小,一时还适应不了奶粉呢!再观察几天吧,没事的!还有,小孩一两天不拉也正常,别急,慢慢就好了~~~