澄妈妈

我家宝宝不会爬,怎么办?

我家宝宝10个月了,还不会爬,每次她宁愿再床上滚来滚去,也不高兴爬,听说爬对宝宝身心头脑好,该怎么办呢?

Tony0418

给宝宝买个爬娃,让宝宝和它比赛谁爬的快,我家宝宝当时就是这么学的。

zhaoxin1

多多练习就好了,但是饱腹时不要练习

如果很胖的话就由大人先给他托着腹部,轻轻推他的脚,慢慢就会自己爬了,我家的宝宝就是这样学会的

喜欢爬的宝宝以后做各项运动都会比较协调

虫虫儿

没关系你可以多多让他来练习,推着宝宝的脚丫就能够学会的呦!不用太担心!

jingying800513

很正常,很多宝宝不会爬,也不影响聪明的。放心吧,当然能爬孩子聪明,这是一定的,不会也不影响智力。

彤心未泯

我的宝宝9个半月了,也不会爬,怎么教都不会,现在竟然趴累了就自己翻过来,我也不管他了,医生说这不影响走路。

♡田甜

有的孩子就不会爬 没关系的 我妈妈说我姐姐 就不会爬 直接就会走了 如果你实在想让他爬 小孩子的模仿能力很强的你在地上在他前面爬 他会学你的样子爬