X2007125

1岁宝宝可喝鲜奶吗

宝宝喝鲜牛奶要煮沸吗,送来的奶是温热的可以直接喝吗,还有是不是就不用喝奶粉了呢?喝鲜牛奶一天该喝多少,喝几次呢,是不是和奶粉一样?

W20071006

看宝宝的适应情况,一般到这个时候可以喝鲜奶了,先少量的让宝宝尝试,不要一下子换过来,比如今天可以少喝一些配方奶,加入一些鲜奶,慢慢适应后再改成鲜奶。

linqianvwang

喝鲜牛奶就不用喝奶粉了
煮的时候加点蔬菜一起煮,主要是去火,
比如莴笋叶这些, 最好别用菠菜哟

Tony0418

最好别这么早喝牛奶,容易过敏。

rainsky27

最好还是喝配方奶,过早的食用鲜牛奶怕钙质不易吸收,可以三岁以后在喝,现在家里条件都好了,还是配方奶更适合现在的宝宝生长发育.

mayu0307

不能喝鲜奶 你自己百度去查 喝鲜奶对婴儿非常不好。要对孩子负责