rrfljl

6个月大的宝宝可以吃利君沙吗

宝宝这两天感冒,咳嗽,流鼻涕,精神不好,食欲也不好,医生听诊后说呼吸道有些感染,开了利君沙颗粒和新博林,吃这些药对宝宝有什么副作用吗?

yumeirenbaby

是抗生素的话一定有副作用,抗生素是广譜抗菌药。但90%的感冒是由于病毒感染引起的。你不如给宝宝吃些中药制剂的冲剂,口服液之类的。但要看好孩子的体温,不要有发烧现象。多喝水。

rainsky27

吃药肯定对宝宝不好,不过是医生开的应该没事吧,大夫不是知道是小宝宝吃吗???

qiuyoyo

是药三分毒,宝宝好后可以给他加些深海鱼肝油吃可以加强免疫力,我家宝宝吃后很少感冒了

christionawu

优卡丹,就是宋丹丹做广告的那个,我家宝宝吃过,我觉得挺好的。