wodexiaoshuhan

宝宝吃东西太少,怎么办

宝宝一岁零一个月了,81CM,20。5斤,我感觉他每天吃的东西特少。而且牛奶一定得睡着后才吃,醒了就知道玩,根本喂不到东西。
每天饮食规律如下:
9点吃点水饺皮或面类(水饺皮还好,面食吃的不是很多,半碗的样子。)另外再吃两个蒸蛋黄;
12点左右睡觉吃150-180ML的牛奶

16:00左右吃碗稀饭(用瘦肉煲的)
19:00跟着大人吃点米饭,吃的很少;
22:00睡觉吃150ML牛奶
到第二天凌晨5:00吃120ML左右的牛奶。

不知道做些什么给BB吃好,希望妈妈们能教教我。还有怎样才能让BB对吃感兴趣呀。急急急啊!

qiuyoyo

如果你想宝宝吃的多点,我觉得你应该让他少吃餐数,因为你宝宝照你这样的安排来吃他根本就不饿,怎么多吃啊?
宝宝应该少吃多餐

gouenyu

我家宝宝也是,奶都不爱吃。可以把就餐时间拉长毕竟还是小吃的少,把好吃的分天来做着吃营养也能跟的上!吃点管消化的多让他运动

yumeirenbaby

我家宝宝和你家的宝宝一样大哦!也不爱吃饭啊,我真头疼呀!