a88679760

鼻塞怎么办????

这段时间天气变冷了,我宝宝都感冒了,晚上睡觉时鼻塞,透不了气,就哭,哭到我心都疼了,不知怎么办好,有解决鼻塞的办法吗?

剑胆琴心

把新鲜萝卜切好,用榨汁机榨出萝卜汁,然后用脱脂棉蘸萝卜汁塞入鼻孔。
萝卜富含维生素C,可以止咳。萝卜中的消化酶也可以改善肠胃功能,对因咳嗽过多消耗体力的人特别有效。

gouenyu

宝宝病了父母真是心疼的酸!不知宝宝的卤门长严实了没有,我们北方的老办法是把手捂在卤门的地方让他热乎着就能好些,但不能怕出汗!建议试一试