huyihan2008

3个月宝宝饮食应该怎么吃?

3个多月的宝宝每天一次吃多少毫升才算正常啊?
一天吃几次呢??还有可以加点其他的米糊之类的
东西吗????

woaibaobaozhuang

什么时候饿了什么时候吃就行,不过一般的宝宝吃饱之后都能隔上两到三个小时左右吧,添加米粉要等到四个月以后,不过现在可以添加水果了,补充一些维生素,可以煮苹果,然后用果汁机打一下,放在奶瓶里喝就行,但是一次不要喝太多,每次喝一点就行,这样也可以使大便易于排出。

rainsky27

宝宝一天吃几次就要看宝宝自己食量了,每个宝宝都不一样的.至于加辅食最好还是等四个月以后在加就可以了.

剑胆琴心

我家宝宝纯母乳喂养,什么时候想吃了就给他吃,不要太教条化。辅食4个月后吧,现在她的肠胃还没有完全发育好