pan0729

是否需要补钙?

我女儿五个月零五天了。一直没有补过钙,头发长得特别的浓密,而且相较月龄相仿的小孩头发很硬。去体检的时候医生说不用补钙,但是我女儿才7.25KG重,64cm长。我看了一些婴儿发育资料,没达到平均水平。我想问一下是否需要补钙,吃什么好。

chenchengbao

别光听医生说,用科学的数字来判断吧。
带宝宝去做一个微量元素测定吧,只要在手指上取一滴血,当天就能出结果,钙、铁、锌等都有了。再来决定要不要补,缺就不补,不缺就不要补

邦邦仔

应该还不用,到她长牙的时候就可以补点。
标准都是因人而议的,不可能每一个人都一样。

幸福的雯婷

补一点可以 我家孩子一直都补的 出牙了没有 出牙的时候补点钙和AD滴