沙沙妈妈

两个月大的婴儿能吃由新米和黄豆、绿豆、芝麻磨成的米..

我的儿子在刚满两个月时,孩子的奶奶就拿新米磨成米糊给孩子吃,孩子吃了几天纯米糊后,孩子的奶奶看到孩子吃了没有不良反应,大便次数比原来少了(在未足两个月之前,孩子一天5-6次大便,且都比较稀,有时成水样)。因此现在孩子的奶奶就想在纯米糊里再加入由黄豆、绿豆、芝麻磨成的粉状物(目前母乳仍很充足)。不知,才两个月大的婴儿的吃这些会不会有什么不良的影响?

LEE

提问者对答案的评价:
谢谢dishuifurong。我会尽我的努力让宝宝不再吃其他食品(孩子的奶奶是比较难说服的)。