FANDAN123

宝宝到底是怎么了

宝宝10个月了,最近一直生病,从9月25号宝宝开始腹泻,曾服用过思密达没见好转,我28日带着宝宝的便去了中国医科大学附属盛京医院,化验结果白细胞4-6个,医生给开了磷霉素钙和思密达,吃了快一个月还是没见好转,我有带宝宝的便去了沈阳市第五医院,白细胞1-3个,医生给开了头孢克肟和思密达,吃了一个星期,我又去了医院化验白细胞0-1个,医生给开了一些药,见好转,我又给宝宝换了防腹泻奶粉,11月5日宝宝好了,11月17日晚上宝宝有点低烧{37度},早上见孩子流鼻涕,我给孩子吃了艾畅和美林,观察了一天宝宝有点咳嗽,嗓子有点沙哑,我就带宝宝去了盛京医院,医生说是上呼吸道感染,让点滴,我没同意,医生说先吃些药也行,给开了{小儿豉翘清热颗粒,和清宣止咳颗粒,头孢克肟}宝宝吃了一天开始腹泻,无奶瓣稀便,一天拉5-6次。

rabbit1004

你看宝宝折腾的,够难受的.
小宝宝不要太多的吃药打针,会有依赖的,最怕出现耐药性,以后真有什么病都不好用药了(当然希望是尽量没与病_)
要只是一般的拉肚子之类的,多注意护理和喂养就好.可以吃点妈咪爱,这是益生菌,不是药,调理肠胃的

幸福的雯婷

感冒了不要打点滴 要不以后每次都的打点滴了 至于腹泻.你把石榴皮晒干没有晒干的 湿的也可以 熬上5分钟 让孩子喝了 一天喝4-5次 你试试