hchhua

各位有经验妈妈看下,我家宝宝没事吧

我家男宝宝,七个月多5天了,(1)坐的不稳,能撑坐;(2)叫他名字没反应,(听力没问题)当别人和他说话,很多时候他看都不看.(3)不喜欢蹦跳,但是喜欢站,可以扶东西站一小会。不是孤独症或者智商有问题吧,我看别的孩子一逗就看着你,坐的都不错了,放腿上一直蹦跳,各位妈妈看看,我家宝贝怎么回事呀?我想带他去看医生,可家里其他人说我没事找事。怎么办呢?

秋雨

这位妈妈真有意思,首先可以肯定的是你家宝宝很健康。他现在还小呢,再说一个孩子一个样,每个孩子都有自己的性格和心情特点,人家孩子和自家孩子就是不一样的。我家宝宝也是不喜欢说话,人家会喊妈妈的时候她还不会说话呢。你家宝宝有点象我家宝宝,不过,可能是不太出去玩的缘故,多带他出去见见小朋友,看看大世界,看的多了,见的多了,自然就会活泼一些了。也可以给他读故事书和儿歌,你家宝宝还太小呢,急什么!祝宝宝健康快乐!

luguanghui

最好带孩子去医院检查一下。

幸福的雯婷

没事 我家孩子到了9个月才会做的 只要吃好 睡好没事 你让他听听音乐 看他是什么反映

dxb521

妈妈多心了,宝宝还小啊,每个宝宝的情况不同,发育状况肯定是不一样的,只是早晚而已,相信宝宝是健康的,祝宝宝健康

wangjiaqima

我家宝宝七个月了,逢人就笑,不喜欢坐就喜欢扶着在地上走.特别好动.应该没事的,每个宝宝性格都不一样.