dinghaimi

宝宝喝雅培喜康力2段便秘

我家宝宝刚过1周,因我身体原因不能继续哺乳,给她喝了雅培喜康力2段(爱尔兰)便秘,希望大家推荐种奶粉,宝宝一天也挺能喝水的.

chenchengbao

我建议你先不要换奶粉,你可能给他在奶粉中增加一些奶伴侣或清火宝之类的来降火,如果不清楚就去超市问问,都是专门加在奶粉中给宝宝吃的,我宝宝一直是吃贝因美,也一直有加,贝因美有配套的奶伴侣,我家还有吃亨氏的清火宝,我觉得清火宝效果更好些。

✿恺✿

我们吃的贝因美的,刚断奶的宝宝都会便秘的,我们是每天吃香蕉,还要吃点骨头汤,还有蔬菜,苹果也可以吃,我们那时候很小的,你们能吃的应该更多了,主要是要吃这类的食物,很快就好了.要是严重的话可以适当的按摩宝宝的肚子

wzy20080601

我家宝宝一直喝多美滋,挺好的,