dinghaimi

有谁吃过这款人之初米粉?

人之初护肠营养米粉
独家专利配方
植物原料:
葛根:解肌退热,生津,透疹,升阳止泻。
山药:保脾养胃,生津益肺,用于脾虚食少,久泻不止
蕨根:据本草纲目记载,祛暴寒,利尿,令入睡,补五脏不足,素有“山菜王”之称,具有润肠通便,清热利尿等作用。
人之初护肠营养米粉,精选药食同源的天然植物,既护理宝宝肠道安全可靠,又为宝宝健康成长提供能量和营养。
特别适合:快速生长期的婴幼儿,经常腹泻便秘肠道不好的婴幼儿,消化吸收功能不好的婴幼儿。

看说明适合我家宝宝,只是没听说过这个牌子,不敢冒然给宝宝吃.请教下大家.

✿恺✿

没听说过,还是吃熟悉的品牌好