silva

重谢,高分重谢!!!!!!!!!1

我家小妮子今年刚七个月整,最近皮肤好干,我就给她用了郁美净高级儿童霜,就是小老鼠型的瓶瓶,(我在网上查的瓶盖都是绿色和红色而我买的是黄色盖有吗?是不是买错了)才6.5元钱,可是用了好长时间脸还是很干,不是郁美净的不错吗?为啥子我妮子的脸还是一块块的春呢???也没哭过,咋办??早上洗脸那晚上还用洗吗?是不是我再给她换个油呢??强生的不是也不行吗,咋办呢??

在今年山东省化妆品卫生专项整治中,卫生监督部门共抽检80种祛斑美白类、儿童或婴儿用化妆品和面膜等三类产品,合格率分别达到97.5%、90%和100%。

三种化妆品因添加禁用物质和细菌总数超标等原因被紧急停售,并对产品进行下架处理。

祛斑美白类产品中,标志为北京伯夫曼化妆品有限公司生产的“伯芙曼完美祛斑套装(祛斑乳液)”(批号BATCH050612),禁用原料氢醌检出量严重超标。

儿童或婴儿用化妆品中,标志为天津郁美净集团有限公司生产的“郁美净高级儿童霜”(批号JCTC)、标志为上海东洋之花化妆品有限公司生产的“东洋之花绵羊奶宝宝霜”(批号CA22),两种产品细菌总数超标。(编辑:石淼)

作者:新京报王娅妮

dongyanjia

是的呀,你注意一下给宝宝洗脸时,洗后擦干后再给宝宝摸一下油试试看,而且强生的不好,郁美净算是不错的了,你再等段时间看看,不要带宝宝有风的地方还有不要让宝哭,时间长了会过来的

guozilu

虽然是好的擦脸油,但孩子的皮肤很娇嫩也比较敏感,可能会对哪一种护肤品过敏。你还是试一试别的吧,强生的也可以呀。我家女儿去年用过青蛙王子就是过敏了,那小脸蛋上红红的也不光滑,后来我给她换了强生的慢慢的就好了。不要着急啊!

sansan0219

不要用高级的郁美净,就普通的最好,我家宝宝也是,原在婴儿专卖店买的德国进口的护肤品给她用,脸还是很干,后来干脆就用普通的郁美净,现在好多了,强生的也不行,油性小,太稀,宝宝用了还是不行,如何你边郁美净都不行,我看其它品牌的就更不行了。注意用温水先脸,洗完脸擦干后马上给抹油哦,会好一些。

dh2212

我宝宝用的贝亲的,最近天气干燥,周围小孩脸都红红的,我家宝宝还很好呢。试试吧。

杨浩铭

我觉得不要用任何东西对好,因为孩子的皮肤比较娇嫩哦,在说那些什么霜之类的东西你能够知道他里面的化学元素吗不知道,所以如果你过分去讲究可能给宝宝带来不必要的麻烦哦,在说冬天吗,气候干嘲,缺少水分所以小孩的皮肤干嘲点没有关系的,你平时多给宝宝喝点温开水,保持足够的水分,那样应该比去买什么霜要有用。

绿茶makee

不管是什么牌子,关键要适合宝贝的皮肤啊。我原来曾经给孩子买高级郁美净的,用了也一般。换了不少牌子,发现普通的郁美净就行。

luohanyu

我家宝贝用的是欧米娃,我觉得效果比强生要好一些,你最好早晚都给他洗脸,洗脸后都抹上润肤露,尤其是晚上,我觉得效果比早上还要好!

ben520

还有孩子刚洗完脸不要立即出去,应该在家里等上二十分钟以后再出门,这样不直接接触冷空气,在家洗脸的水分都蒸发的差不多了,不容易春脸

多妈妈

脸部缺水,要随时补水,就用郁美净1。5元一代很便宜的,不要用好的,要用温水洗脸,要湿透脸部,要随时擦脸,保持脸部的水份,才不好干燥不会存

xiaoxiong77

护肤霜不是主要原因,像大人一样,咱们光擦好的化妆品解决不了干的问题,重要是饮食,多喝水很关键,我的宝宝喝水很好,脸上什么也没擦也很好啊!另外冬天出门应当擦点:如友谊雪花膏、橄榄油等天然的东西。

涵涵和妈妈

宝宝皮肤需要水,每天要给宝宝补充充足的水分。最好要喝白开水,如果不爱喝白开水也可以喝果水和菜水,但决不能给孩子喝糖水代替;房间里要有加湿器,尤其宝宝的房间里面。如果没有的话用湿毛巾放在暖气上效果也很好。
开窗换气很重要,房间要注意通风,每天定时开窗换气,不要到了冬天就把窗户关的死死的。
补充维生素A防干燥,给宝宝每天补充维生素A族的蔬菜,其中含维生素A最高的就是胡萝卜,维生素A可使宝宝皮肤润泽。鱼肝油也有这个功效。
适当抹些润肤霜,每天给宝宝抹儿童润肤霜,冬天干燥,霜比油效果好。洗完澡要趁着宝宝皮肤的水分还没有散发掉就抹上一层润肤霜,保持皮肤湿润。
宝宝的护肤品以成分简单,油性不要太大为好。主要有几种划分:润肤露含水分多而油分少,为水包油,适合滋润宝宝全身,春秋季使用;或者3个月以下的小宝宝。润肤霜含水分少而油分多,为油包水。适合滋润宝宝脸颊和手脚,冬季使用;或者6个月以上的小宝宝。润肤膏油分比护肤霜多,适合皮肤很干燥的宝宝。润肤油100%矿物质组成,成分简单,使用前需要用少量水分稀释,适合新生儿,给宝宝作按摩时使用。

鼠鼠妈咪

我家囡囡从出生到现在所用的都是强生产品,蛮好的。

清馨宝贝

我女儿一直用的是强生的,很好用啊!我们早晚都洗脸,另外冬天到了,睡午觉起来也要擦点,不要立刻把宝宝抱到外面去,少吹风,少晒太阳,宝宝皮肤娇嫩,不能受刺激的。

mermaidlele

我比较相信强生的。我家宝宝早晚都洗脸的,用温水,洗完脸稍微擦干就抹点,注意不要让宝宝的手碰到,如果吃手的话怕吃进嘴里。有可能那个是奶藓哦~!

☆铭妈☆

天气越来越冷,妈妈们都开始非常注意保护自己的小宝贝不受严冬侵袭,可还是有些扰人的皮肤问题接踵而来,这不,就有不少妈妈问珍子姐姐,宝宝嘴唇干裂、小脸蛋红红的怎么办。珍子姐姐多番向有经验的妈妈们取经,现在就找出几个伤害宝宝皮肤的坏分子,把它们一网打尽。

防唇干裂

秋冬季节,宝宝小嘴唇特别容易变干,甚至脱皮。与其他肌肤相比,唇部没有汗腺及油脂分泌,宝宝又喜欢舔嘴唇,不仅不能湿润口唇,反而会加速唇部的水分蒸发,使双唇更加干涩。

应对妙招:1.让宝宝多喝水,为双唇提供足够的水分。可使用造型可爱、宝宝喜欢的学饮杯来吸引宝宝多喝白开水。

2.市面上出售的各种润唇膏,以含维生素E等滋润成分的儿童润唇膏最为理想。有妈妈推荐给宝宝吃鱼肝油时可涂一些在宝宝唇上,或者用茶油也有不错的效果。

3.如宝宝小嘴唇非常干燥,并已经有脱皮现象的话,在宝宝睡觉前涂上润唇膏,成分中以含有金钱草及甘菊的为佳,这两种成分能舒缓干裂的双唇。

防手脸皴裂

儿童的皮肤含水较高,特别是3岁以下的婴幼儿,每年冬春季节若不加以适当的保护,宝宝的皮肤容易失水、干燥、起皱、脱屑、发红,特别是脸和小手背。

应对妙招:1.每次给宝宝洗过手脸后,不要怕麻烦,一定要为宝宝涂上润肤油。宝宝若常流口水,会把嘴周围皮肤弄得红红的,要替宝宝抹净面颊,再涂润肤油。凡士林、儿童霜颇受妈妈们的欢迎。

2.冬季为宝宝洗澡不可太勤,水不可过烫,使用专用浴液或者什么都不用。洗浴后可擦些油保湿。

3.多给宝宝吃些富含维生素A的食物,因为当人体缺乏维生素A时,皮肤会变得干燥,因而禽蛋、猪肝、鱼肝油、黄豆、花生等食物是上选。

其他部位防护

眼部:眼角发红,醒后眼屎分泌物多。每天用湿药棉替宝宝洗眼角一次。

鼻腔:鼻腔分泌物硬结塞住鼻孔而影响呼吸。用湿棉签轻轻卷出分泌物。

臀部:冬季考虑到保温问题,妈妈可能不会勤换尿布,造成宝宝的臀部发红。要及时更换尿片,擦干小屁屁、涂上强生护臀霜后,在保证室内温暖的情况下,可让小屁屁通一会儿风,再穿上尿裤。

贝娃的妈

我比较相信强生的。我家洗浴系列都是强生。
早晚都要洗脸的,用温水洗吸干水涂上倍润露,外层可以涂一层婴儿油。
还有孩子刚洗完脸不要立即出去,应该在家里等上二十分钟以后再出门,这样不直接接触冷空气,风大时为宝宝围围巾。

wxcly

我宝宝在长牙期一直流口水,下巴和小脸蛋干红,我给她擦了润本的凡士林,就不干红了

HONGXF803

强生的还不错,侄女跟我家宝宝一直用的是强生,效果还不错!我家洗浴的都是用强生的.但小孩最好不要惹他哭,眼泪流到脸上也会冻裂的哦!小孩的皮肤比较嫩,经不起风吹,洗脸后一定要擦霜,不然漂亮的脸蛋儿就要受伤害喽!

成0924

我家宝宝就喝水,都没有擦什么东西

why0711

我们也用一般的郁美净,挺不错的.

T28650558

适合自己的才是最好的

heyahui520

多给宝宝喝水,冬天天气干燥,我家宝宝每天都喝很多水,粥饭的也不少喝,虽然宝宝皮肤娇嫩,我感觉也是有必要擦油的.我家宝宝用的是贝亲的,感觉还不错,但千万记住要用霜.

changchangma33

你给宝宝用郁美净那种1元钱的效果特别好,我给我家宝宝用过强生,但是用过后宝宝的皮肤很干,用了郁美净后效果很好.