乐比

高分求助,请大家帮忙了

哪里能买到气管炎菌苗片。请姐妹们帮忙了。我在郑州。
我的QQ67616618

绿茶makee

白葡奈氏菌片(气管炎菌苗片)

日期:2008-11-5 17:28:27 来源: 作者:
页面功能 【字体:大 中 小】【打印】 【关闭】

[英文名]:staphylococcus epidermidis neisseria vaccine table

[规 格]:0.3mg

[包 装]:10片/板,双铝包装;20片/板,铝塑包装。

[药代动力学]:分子生物学:本品中含有大量的胞壁酸和脂多唐。胞壁酸有明显的镇咳作用,脂多糖能改变机体的细胞代谢,能引起各种非特异性免疫因素,抑制细菌、病毒等各种微生物的生长和繁殖;

分子免疫学:本品作为微生物抗原,能提高机体的非特异性和呼吸道黏膜的特异性免疫功能。

[适应症]:1.呼吸系统疾病急性发作期的辅助治疗药物。如慢性气管炎;支气管炎等以及各种类型的感冒。在服用治疗药物的同时,服用本品能有效的缩短病程。2.按预防剂量服用,能预防各种呼吸系统疾病的复发。如老年慢性气管炎;过敏性鼻炎;各种类型的感冒等。

[用法用量]:预防:成年每日2次,每次1~2片治疗:每日2~3次,每次2~4片儿童酌减。

商品名:气片
产品名:白葡奈氏菌片

■全国独家、治疗与预防双重作用的抗咳喘药物

白葡奈氏菌片拼音名:Baipu Naishi Jun Pian英文名:Staphylococcus and Neisseria Tablets书页号:D16-333 标准编号:WS1-XG-134-2002 本品为白色葡萄球菌(Staphylococcus albus)、奈瑟卡他球菌(Neisseria B.catarrhalis)、枯草芽孢杆菌(Bacillus subtilis)的灭活菌体按20:20:1的比例混合加适量辅料制成。每片含氮量不得少于0.3mg。

【性状】本品为薄膜衣片,除去包衣后显类白色或微黄色。

【鉴别】取本品2片,研细,加水适量制成混悬液,经革兰染色后,置显微镜下观察,应符合下列规定: (1)革兰阳性球菌,呈散在分布或葡萄状。 (2)革兰阴性球菌,为肾形双球状或四联团状排列。 (3)革兰阳性杆菌,为两端钝圆,多单独存在或形成短链,芽孢卵圆形,近于菌体一端。

【检查】应符合片剂项下有关的各项规定(中国药典2000年版二部附录Ⅰ A)。

【含量测定】取本品20片,除去包衣后,精密称定,研细,精密称取适量(约相当于含氮量1mg),照氮测定法(中国药典2000年版二部附录Ⅶ D 第二法)测定,每片含氮量不得少于0.3mg。

【类别】止咳药。

【规格】0.3mg

【贮藏】密闭,在阴凉干燥处保存。

【有效期】2年 曾用名:气管炎菌苗片

[适 应症]: 1.呼吸系统疾病急性发作期的辅助治疗药物。如慢性气管炎;支气管炎等以及各种类型的感冒。在服用治疗药物的同时,服用本品能有效的缩短病程。

2.按预防剂量服用,能预防各种呼吸系统疾病的复发。如老年慢性气管炎;过敏性鼻炎;各种类型的感冒等。

价格:40片/瓶19.6元,80片/瓶38.4元.全国独家产品

全国购买咨询电话:0411-39756018 83788633 83788255

在网上给你查的资料,希望能帮到你

提问者对回答的评语:谢谢

福福妈

http://www.p53.cn/article/2008/1009/article_11289.html

上面这里能买到

鼠鼠妈咪

可以到当地的大型综合性的药店咨询一下!可能有所帮助的!祝早日康复!

haojiajia

群号:74932263。这是一个刚刚组建的群,却是一个竭诚为爸爸、妈妈们开放的群。有你的加入,我们会更精彩!

新妈妈们大都会为孩子的成长而烦忧,例如皮肤的湿疹;4个月以上如何添加辅食;宝宝泻肚、便秘等等,在这里,让我们互相帮助,互相交流,第一时间,让烦忧的你有心灵的依靠,不再孤力无助,同时见证我们的宝宝健康成长!

zhanglan_xueer

我离你很近在焦作
郑州应该有这种药卖的。。早日康复

贝娃的妈

我找到了再告诉你,我认识的一个人开药铺,她说进货时问问。

xjling

医院开一点,或是网购

多妈妈

我是郑州的,我在大连买的,你要几瓶啊

Lucky001-_

我是北京的有个公司打电话可咨询如郑州有分公司可送货88499999

yalandcy

导致气管炎的原因很多,细菌病毒感染,支原体衣原体感染等均可导致气管炎,有些可能为过敏性的.我个人觉得你说的那个什么菌苗不可靠,建议还是去正规医院看看好.

hero9068

这个算是比较难找的药物,只有通过一些关系才能找得到的

ttian2008

这种情况建议到防疫站看看
药名:气管炎菌苗片
剂型与包装:每片0.25mg/片
注意事项:在疾病急发期要结合其他治疗手段。
生产厂家:齐鲁制药厂

you0591x

还是去医院问问医生这样比较安全也放心

maomao1

你是在医院开出来的吗?如果是的话就在医院买还安全些。

weiwei-z

当地儿童医院应该有吧,要不到大型药店看看。

kE11-

气管炎菌苗片网络查查看