candy_yang

大家帮忙看看有没有一样的宝宝啊

我宝宝出生就发现鼻周发青,其他一切正常,口唇面色红润,心脏也正常,吃奶体重正常,现在快两个月了,鼻周还是有时候发青很明显,很困惑是怎么回事啊?请大家帮忙看看

浩轩宝贝

你說的是鼻子到上唇之間的地方吧?我家軒軒那時候也是這樣子的,還給村裏一個老奶奶用針來點過兩三次呢,也不知道是不是這個原因,兩個月左右就好了。

ben520

没有事的,呵呵,俗话说孩子要不断的换皮,从哪里开始换好呢,鼻子,所以总是鼻子的部位最白,孩子的皮肤嫩,看上去就是青的

wangjiaqima

我家宝宝没这种症状,所以帮不上忙,希宝宝快快健康