caiqixia

宝宝总是流鼻血

现在幼儿园开暖气了,我的宝宝每天穿得都很少,可是还是会每天都流鼻血,怎么办呀?请大家支支招吧!!!!!

shunshun16

幼儿园开暖气了,屋里空气干燥,而孩子的呼吸粘膜和毛细血管相当脆弱,应该增加屋里空气的湿润度,而不是单纯的给孩子少穿衣服。可以建议老师用加湿器或多养些绿色植物,既可增加湿度,又能净化空气。

提问者对回答的评语:谢谢你,你的建议很好。

ra2010

免疫力不是很好,给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。