yanglzf

宝宝对玩具不感兴趣怎么办?

我家宝宝三个半月,平时给他玩具时他只知道看,不知道用手拿着玩,即使给他放到手中让他拿着,他也只是拿一会儿就放下了,并且拿的时候是无意识的,他不会拿着自己看,怎么办?希望有经验的爸爸妈妈们给与指导,谢谢!

鼠鼠妈咪

你的宝宝是个聪明的孩子.毕竟还只有三个半月,他对玩具不感兴趣家长不可大惊小怪.多和孩子说说话有利于他说话.我家囡囡八个半月就会喊爸爸妈妈,外公外婆了,那时我每天只要有时间就和她说话.有时间多带孩子出转转,建议每天给他做被动操和抚触促进宝宝智力体力发育。

恬猪猪

没什么不正常的,刚这么小,我宝宝就是这样,她不会研究玩具的,她要是想玩自然就完了。

wangjiaqima

大人也要陪着宝宝玩,这样才能增加宝宝兴趣