Laurensong

宝宝大便里面有奶掰,这正常吗?

我家宝宝刚出生12天,前几天黄疸偏高住院3天,刚回来的时候,拉了一个大便是正常的,金黄色,很细,可后来的大便都不是这样子的了,金黄色,中间夹杂很多掰掰,我一直用母乳喂养,请问这是什么原因?

shuijingbandaoti

是正常的,因为小孩肠胃还没发育好的原因.消化功能没有大人的好.医生会建议吃点妈咪爱帮助消化.不过这是正常现象不用管它也没事,等宝宝大一点了,自然就会好的.每个宝宝小时候都是这样的

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,终于可以放心了!

yarui

正常的,放心吧.