ccbonnie

5个半月的宝宝感冒

我宝宝周一着凉发烧,周二下午烧退了,可是一直都很蔫儿,周四开始流鼻涕,打喷嚏,今天又咳嗽了,请问我该给宝宝吃些什么药让她尽快好起来呢?现在吃的药是护彤。
谢谢各位,昨天去看了医生,给开了艾畅和安儿乐,今天宝宝就症状见轻了。

rabbit1004

药物的 疗效也是因人而异的,对别人有效的药,对你可能没什么效果.特别是小孩子用药要慎重.最好还是遵医嘱吧
还有,宝宝要是情况不太严重的话,最好少吃药.多给他喝白开水,注意保暖和室内通风
希望你的宝宝健康哦

提问者对回答的评语:谢谢。

hongfhc

贴感冒帖,避免吃药时候呕吐.
喂猴枣散,挺管用的,味道好,副作用小

三宝妈妈

我家宝宝咳嗽就喝双倡口服溶液另外加阿奇酶素颗粒,消炎的

ra2010

给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。

zixuanyy

宝宝感冒主要是免疫力的问题,宝宝免疫力好自然就不会感冒了哦,我家宝宝也是在吃邦阳牛初乳的,效果确实不错的