sym20080705

耳聋的宝宝睡觉会被大声吓到吗

陈小子

你确定你宝宝耳聋吗?听力测试没过关吗?
听力测试没过关不代表你宝宝听不到。
听力测试只测到30分贝,而也许你宝宝现在还没发育好,
只能听到50分贝的声音呢?那也是听得到。
你宝宝现在多大?6个月以内的宝宝,在出生时听力没有完全发育好的情况下都是可以自行发育的。
6个月以内的宝宝,你不能说他是聋的,如果6个月听力还过不了关,就要做系统检查,看看宝宝的听力有多少~

耳聋怎么会听得到声音?怎么会被吓醒?
你会这样问,你肯定是被医院的听力测试给误导了吧?现在医院的医生很多不负责,说句听不到就不解释了。很多宝宝听力都过不了关,难道说他们都是聋子?

关于宝宝的耳朵问题,可以加我QQ,475137172,一起探讨

pingzi3909107

既然耳聋怎么又会听到声音呢,只能是,看见大人气愤的脸才会吓到呀

三宝妈妈

支持楼上的。耳聋怎么会听到声音呢

福福妈

宝宝虽然耳聋,但是神经发育还不完善,睡觉能经常一惊一惊的,看起来像是被吓到一样