Yang_1107

我的孩子怎么睡眠那么少??

我的孩子刚出生10来天,一天的睡眠最多就10个小时左右,睡眠很浅,容易惊醒,醒来后大哭,但是一喂奶就停止哭泣,感觉一直吃不饱的样子,是不是我的奶水不足?补充下:我每次喂奶时间都要20分钟以上,有时候孩子没吃饱就睡着了,醒来就哭,这是怎么样的情况呀,有什么解决的方法.望高者告知情况,将不甚感激!!

蔡和田

妈妈不要着急哦,你跟我当时情况差不多,我的月子也做的特别累,宝宝不怎么睡。我后来加了牛奶了,不过我劝您还是尽量喂母乳,不要轻易加奶粉,小宝宝小吮吸能力也差,有时吸累了就睡了,但是还没有喝饱,在宝宝喝奶要睡时碰碰胳膊,摸摸脸或耳朵,尽量不要让宝宝睡着。平时用吸奶器多吸吸,也有可能你的奶比较难吸

dingdang11

我家宝宝快四个月了,到现在才好点呢,一直不怎么睡的,你不用担心的,只是大人烦点,医生原来说补钙和鱼肝油就好了,可是我补了根本没有什么效果,到宝宝大了点就好了。原来我家宝宝月子里的时候一天一夜都睡不到七个小时呢,现在白天他也要睡上个四五个小时的。

恬猪猪

不要着急,孩子还小。这样的情况差不多都有。

三宝妈妈

吓着了吧http://ask.ci123.com/questions/show/334971

maxiao825

多让宝宝吃你的奶,促进奶管儿畅通,喝些鲇鱼汤让奶水充足,宝宝吃奶睡着就摆弄摆弄他的耳朵,让他吃饱睡.