flea999

宝宝5个月钙、镁、铁全超标怎么办??

我家宝宝一直长的比较硬朗,4个月出牙,身高体重都比较超,这段时间晚上要醒4~5次,以为是缺某种微量元素,在还差6天5个月的时候去做了微量元素检测,结果钙、镁、铁全超标,还超不少,钙比最大值超0.35,镁超0.3,铁超3.75。我家宝宝除了间断吃依可欣外没有补任何东西,怎么超标啊,,不知道对宝宝有何影响没有??

谢谢依依的回答,我家宝宝主要还是吃的母乳,一天加两次配方奶粉,总合可能有150ml吧,四个月的时候加的米粉,每天晚上吃,一个蛋黄和着米粉吃,要吃小半碗:)

依依2007921

你的宝宝是母乳喂养吗?是不是你的奶营养太好了,注意下自己的饮食,自己不要太补了。在有就是给宝宝多喝水,促进肾的排泄功能,促进新陈代谢。这样含量应该会慢慢下来。5个月该添辅食了,少吃,不要营养过剩了。