WC070803

6个月的宝宝夜里需要吃奶几次?

我家宝宝6个月了,夜里一般吃2-3次,我是母乳喂养的,奶水不好就没搁一小时吃一下,比较麻烦.6个月的宝宝夜里需要吃奶几次?

eayshu

这个没有固定标准的,宝宝的情况都不一样,夜里宝宝吃一两次就挺好呀,不吃更好,如果夜里宝宝不哭闹的话,尽量少给宝宝吃,吃的次数少这样断奶时更好断。

提问者对回答的评语:比较合我心意,谢谢

福福妈

母乳喂养的是要起来2到3次的,人工喂养的5个月就可以不起夜了 。我家宝宝就是人工喂养的,已经2个半月不起夜了。

wangjiaqima

我家宝宝现在七个月,一直是2-3次,吃完就睡觉

amy200711

我家是吃奶粉的,夜里吃一次,母乳的话不一定的,宝宝没吃饱就会吃得快吃得多,要是不哭闹可以哄就睡就可以不吃的。睡觉时消耗是慢点的。

jiye0615

我家四个月晚上都不吃了,你睡前让他吃饱了就行了,白天让他多吃点,晚上不能一醒就喂

檬妈

我宝也是人工喂养的。夜里起来一次就可以了。希望快些不用起夜了,嘻~