totohuier

水痘针要打吗?

前两天带宝宝去打一类疫苗,防疫站建议下期打水痘,价格330元。所以上来问问各位妈妈们:1.是否要打?2.价格好像好贵啊!种过的宝宝们是否也是这个价啊?3.如果打了要注意什么啊?
哈。。谢谢啦~

瑶妈妈

我也在考虑这个问题的,但是好多为孩子打过疫苗的家长都说打了也照出.没用.我家亲戚的女儿就是打了也出的,我们这里是195一针.我想可能每个孩子的免疫力不一样吧,所以得到的效果也是不一样.

福福妈

水痘是一种病毒引起的通过小儿呼吸道传播的一种传染病。好发年龄是6个月到3岁。水痘的病情有轻重之分,患水痘后小儿免疫力低下,所以为防止宝宝患水痘,应该注射水痘疫苗

✿恺✿

要打的,为了宝宝的健康,贵就贵点吧

剑胆琴心

还是要打的,我们这个还不到年龄,不知道什么价位

yinyin118

预防一下总是好的,价格可能有国产的和进口的之分把。