xuebaobao2000

我还能怀孕吗?

我去年平安夜开的刀,是宫外孕,可是今年的10月30日又在一次开刀了,还是宫外孕。像我这样的还能怀孕吗?我好想要个宝宝哦!我现在真的不知道怎么办?姐妹们,帮帮我吧!

rabbit1004

你两次宫外孕都是同一边吗?还有做的是保守手术还是切除.这个要问你的手术医师.
正常的输卵管.至少6cm以上,就有拾卵的功能.只要有了这样基本的解剖结构,就有希望受孕
不过,我估计象你还没生过小孩的,医师在手术时肯定会考虑这一点,尽量给你保留的.所以.你是有希望的

提问者对回答的评语:我出院以后都有按是去医院复查。我就担心我以后不会生了,我真的不知道怎么办,

✿恺✿

这个不一定的,去医院做下详细的检查吧,早日有好消息

zhuzixibb

你 开过两次手术是不是你的两边输软管都被切除了?如果你不知道去问下医生。如果是,等于是做了结扎手术,如果不是就有可能再次妊娠

Fennyzhou

怎么还有多次宫外孕的?开完刀后医生没有讲些有关正确怀孕的事情吗?

lilili502

可以的
相信自己哦
再努力
祝福你