why0711

关于美赞臣安婴儿与安婴宝

我家宝宝快七个月了,现在每天喝5-6次奶粉,每次喝130-140ML,但我不知道是不是该换二阶段安婴宝了,因为安婴儿写了是0个月到1周岁,但二阶段写的是6-12个月,所以现在不知道该不该换,什么时候换呢?所以请有吃这个奶粉的妈妈们帮忙了.谢谢了.

sweatyr

如果添加辅食了就换,包装上写一段吃0至1岁就是考虑到各家宝宝辅食添加时间和程度的不同。二段便宜些,对比后会发现各类营养成分含量不一样。一段的营养全面,但二段的个别成分含量高一些。

✿恺✿

可以换的,但是一般来说一段的营养比较好,我们喝一段喝到8个月的

翰妈

都可以,不过还是一段比较好

amy200711

我家吃的美赞臣,可以换的啦,,6个月就可以吃了,我的六个月就换了,是慢慢加的,先加一勺二段的,吃几天再加一勺,如此累推,换阶段奶粉时宝宝有可能会拉肚子的,我的就是这样,换了吃二段都大半个月了就拉肚子了,现一岁了,准备换 三段了。每个阶段营养都不一样的,你对一些成分,二段的成分好多都是高于一段的。我是从推荐香港买的奶粉,一段写的是初生婴儿适用的,二段的奶粉就没写一段的啦,都是2-5段的。

haojiajia

群号:74932263。这是一个刚刚组建的群,却是一个竭诚为爸爸、妈妈们开放的群。有你的加入,我们会更精彩!

新妈妈们大都会为孩子的成长而烦忧,例如皮肤的湿疹;4个月以上如何添加辅食;宝宝泻肚、便秘等等,在这里,让我们互相帮助,互相交流,第一时间,让烦忧的你有心灵的依靠,不再孤力无助,同时见证我们的宝宝健康成长!

pennywh

六个月左右就该换了,虽说一段可以吃到一岁,但是宝宝六个月后所需要的营养比以前要多,如果在喝以前的,明显就跟不上了.所以我们家六个月后换成二段的,感觉很好的.