lxlzl

小儿咳嗽有痰,喉咙有呼呼的响声

小儿咳嗽有痰,喉咙有呼呼的响声,伴有清水鼻涕,打喷嚏,医院给开了盐酸氨溴索口服溶液 利巴韦林,阿奇霉素,服用一天没好转。后服头孢,小儿止咳化痰颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒(护彤)。现在鼻涕,打喷嚏有好转,咳嗽确没有好转,夜间咳嗽较多一些。请问这种咳嗽是什么引起的?有什么药快一些?用打吊水吗?

haojiajia

群号:74932263。这是一个刚刚组建的群,却是一个竭诚为爸爸、妈妈们开放的群。有你的加入,我们会更精彩!

新妈妈们大都会为孩子的成长而烦忧,例如皮肤的湿疹;4个月以上如何添加辅食;宝宝泻肚、便秘等等,在这里,让我们互相帮助,互相交流,第一时间,让烦忧的你有心灵的依靠,不再孤力无助,同时见证我们的宝宝健康成长!

shimengya2004

吃药时还要加上阿奇的,另外吃点小儿双清颗粒!

jyxiaoyi2008

现在孩子的咳嗽是因为孩子有火至咳嗽有痰,前段时间我家宝贝也是这样,呼呼的声音和只小猫一样,后来我把止咳和感冒的药都停了 ,就给孩子吃了几天珠珀猴枣散和清火宝就好了 ,主要的是多喝水

三宝妈妈

阿奇消炎快,另外可以喝双倡口服溶液,治疗咳嗽很好。