liuhuihui-suz

三个月的宝宝耳屎特别多怎么办?

我家宝宝才三个月,两只耳朵的耳屎的不得了,而且还很大块那种,又不敢给弄,请问这不会是什么病啊,而且他最近老是哭闹不停,吃的也很少,一天才吃不到三百毫升,去体检医生也没说什么不正常

yuhan-suz

天天洗脸的时候把耳朵擦擦就可以了,不用太在意,宝宝耳屎会自己掉出来,对听力不会有影响的

提问者对回答的评语:采纳

qiuyoyo

在耳朵眼附近的可以用棉签沾一点点强生婴儿润肤油湿润一下,注意油不能沾的太多;过一会再用棉签小心地把湿润了的耳屎一点一点的沾出来。注意,在耳朵眼深处的就不要去掏了,否则有可能损坏鼓膜,慢慢的它自己会掉出来的。
经常哭闹是不是那里不舒服,楼主可以多留意是怎么回事