dandan511

什么奶粉促进宝宝大脑发育

我家宝宝现在20个月了,现在喝多美滋的奶粉,最近想给孩子换促进大脑发育的奶粉,希望各位妈妈给点建议,非常感谢

susanlvjun

宝宝妈妈想让宝宝脑部发育的好,我觉得奶粉里添加的DHA等等都是量很少的,不如就喝稍微一般点的奶粉,DHA另外补。我家宝宝现在喝的是汉臣氏的脑营养素,我同事家喝的是大连的金首脑。这两个算是这类产品中不错的,推荐一下啦!

pennywh

可以换换美赞臣的.我家宝宝出生到六个月喝的是金装多美滋,六个月后换成美赞臣的,感觉不错.