xiayu122

六个多月的婴儿感冒

六个多月的婴儿感冒流鼻涕怎么办?有什么大家用过的好法子能介绍?

susanlvjun

我家宝宝五个月感冒的,不严重有点咳嗽流鼻涕。不要给孩子喝任何抗病毒的感冒冲剂什么的,宝宝太小,肾脏都没发育好,这种药不能吸收的。建议如果不发烧就不要去医院,去了就是吊瓶,产生抗药性以后再感冒发烧不吊瓶就好不了。首先要做好保暖,适当的捂一点,每天分三次喂板蓝根冲剂,一次三分之一包。我家宝宝就是这么好的,方法是当医生的姐姐教的。
祝宝宝早点恢复健康!

smile-i

随时注意观察宝宝有没有发热,如果有赶紧上医院,因为宝宝小容易烧成肺炎,如果没有,可以买一点治小儿感冒的中成药冲剂给他吃,不过建议上医院。

zixuanyy

宝宝感冒最主要的还是免疫力的问题,免疫力低就容易感冒,可以给宝宝吃牛初乳啊,我家宝宝以前也经常感冒的,现在一直在吃邦阳牛初乳现在免疫力好多了哦。