slhdx60999

我家四个半宝宝老是吐奶怎么办?

我家的宝宝每回喝完奶后(奶粉)总是吐奶,拍嗝也不是很管用。还是会往上反,吐出来的奶比较粘稠。吃奶时总感觉吃的奶下不去总在那顶着。

clw2001

这要看婴儿吐奶发球哪种情况.如果吐奶频繁且呈喷射状,吐出的除了母乳块还伴有黄色液体及其他东西一定不可忽视,要及时到医院检查.对常常吐奶的孩子要少喂一些,喂奶以后多抱一会儿.抱的姿势是婴儿上半身立直,趴在大人肩上,然后用手轻轻拍打孩子背部,直到孩子打嗝将胃内所含空气排出为止.这时轻轻把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶.吐奶是生理现象,不必管它,随着年龄增长,身体不断发育会自行缓解.

qinqinbaobei2006

宝宝吃完奶以后把他竖着包把他的头贴在你肩膀上,慢慢的拍拍后背试试怎么样。

lcy7723

是不是奶有些稠了?吃完奶除了拍隔还要多抱一会,不要大幅度的活动,喂奶尽量让身体平一些,祝宝宝身体健康

严严宝贝

宝宝吐奶是很普遍也很正常的,因为婴儿的胃部肌肉还没发育完全,所以很容易吐奶,只要不是喷奶就没关系.需要注意的是不要在喂奶之后折腾孩子,比如换尿布.

xme2008

你试试少喂点.少吃多餐,或奶粉稀点喂.我家的就这样的,大点就会好的.

zfs87491253

我家宝宝4个月06天 一个多月时吃奶也吐(奶粉) 后来我就把宝宝放平喂就不吐了 可是你要注意宝宝吃包后嘴里没有剩奶小心呛着

chenchengbao

首先检查要一下奶粉是不是泡的太稠了,喝过奶后可以酌情给他喝点开水。

其次喂奶的姿势是否正确,要头部稍高些,头高足低。

然后喂完后将宝宝竖着抱让他的头贴在你肩膀上,手呈空心状慢慢的拍拍后背。
如果这些方法都试过还是不行的话,就应该带宝宝去医院检查一下。