shanshan8888

腹泻

宝宝现在刚刚一周岁了~最近有点腹泻,现在大便有酸臭味,金黄色,现在还有带有奶伴子,我喂的是奶粉,很让我着急不知道该怎么办才好~看了说消化不好,也吃了药,可到现在还没有好~吃点什么药,效果好些呢 ~

Tony0418

宝宝消化不好,给宝宝喝点健儿消食口服液吧,另外每天给宝宝少喝一些酸奶也很管用的,至少腹泻时保证不会缺钙。