tyq368661

求助!帮帮我

我家的宝宝发烧了两天体温都在39度左右,去医院医生说是小儿急诊,要出一身小疹子才能好,给我开了几种药:牛黄酸颗粒,小儿热速清颗粒和尼美舒利颗粒,吃药的当天就开始拉黑屎,而且一会拉一会拉的,第三天还是拉,可是没有发烧,我想求助这正常吗?(我家宝宝5个半月)

W20071006

一般如果是小儿急疹的话,只要烧的不是特别高就不用吃药,如果高的话吃些退热的就可以。你的宝宝拉黑便是因为吃药造成的,应该不会有问题的。急疹是烧后三天自然出来的现象,出来就好了,不用吃药也不用管它。不出来反而不好。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝已经痊愈

童童の妈妈

小儿急疹 医生说发烧要连续72小时 烧出疹子就好了 吃药也没用~发烧厉害了用酒精擦一下身子 按时用温水擦身子可缓解发烧~

xme2008

用酒精擦身体降温,要擦的热热的感觉才有用.