zhurunjie

流鼻涕如何治?

儿子十岁了,从小时候一直会流鼻涕,特别是天气冷的时候就更严重,到医院看了也不见什么效果,不知该怎么办?有家长说小孩到了十四五岁自然就好了,这种说法科学吗?

zhaoxin1

去妇幼看!专业一些.光听大家的没什么经验.宝宝的健康不能耽误/感冒虽然是小问题!但也会对身体健康有很大的影响!去专业的地方看吧!这样保险一些.其实也不是大病但得注意哦!
祝:宝宝早日康复.

Tony0418

有的宝宝好像就是这样,等长大了就好了。不过,为了安全起见,还是去大一点的医院做个详细检查吧。