QQ-conny

宝宝不喝母乳

陈教受,你好!
我的宝宝现在5个半月了,从3个月开始白天就不怎么喝我的奶,到了近段时间醒着的时候基本都不喝我的奶,米粉和牛奶也不喝,只是吃米粥和喝骨头汤.5个月时体检钙铁锌都不足,体重是6.8KG和身高64CM.请问这样正常吗?会不会营养不良?请解答,谢谢!!!

flash_2008

你家宝宝的症状和我家宝宝一模一样,也是从三个月的时候醒着的时候就不爱喝我的奶,后来我就把奶抽出来喂他,现在四个月了很能吃,体重也开始长了