程宝宝

宝宝大便颜色

宝宝只有十天,前一周吃的是圣元优博的奶粉,由于购不到新批号产品所以换了澳优的,吃了两天出现吐奶情况,前一周也吐,但没现在这么利害,以前一天拉二到三次大便,现在两天才拉一次,而且大便成条形状,颜色金黄。
请问,宝宝现在的情况是否正常。

aixiyuanmie

大便正常呀。我家宝宝就是两天拉一次的,我问过医生说是正常的,我给他吃了妈咪爱后就是一天拉一次了。不过还是要多喝水才好。吐奶可能和你换奶粉有关再观察一下看看。

提问者对回答的评语:那我就放心了,谢谢各位。。。。