ling38888

宝宝五六天才拉一次大便怎么办?

我家宝宝五六天才拉一次大便,试了“妈咪爱”也喝了果汁都没用,不知怎么办。

dearbabyna

我家宝也是这个样子,我们什么方法都用过了,你给他多喝水,多揉肚子,喝些自己榨的果汁,我让我家宝喝的一种叫"福松"的药,是专门治便秘的,喝了就会拉,一定每次就一点点,一天喝一次就可以了,多了会不停地拉,要调理一段时间,我家宝也在进行中.你家宝多大了,如果3个多月了你就要每天把他,让他有便意,然后知道用劲,孩子还小,腹压小,大便一粘稠,他就拉不出来了,所以要慢慢来,不要太着急!

kkxinxin

是否是热气?宝宝多大了?吃人奶还是牛奶?超过四个月可试下三公仔小儿七星茶。我宝宝十个月,有时候发现热气不便便我就给些金银花和野菊花泡淡淡的茶给他当开水喝,但不可过量或长期喝的!

tangshuhan

你区医院给孩子查查去,是不是天热。

mi-mi-mama

每天给喝点自己鲜榨的苹果汁,10-20就够了,稍微用热水温一下不冷就行,但是不要加水。