zysls

感冒后奶癣加重?

感冒之前双颊有轻微似奶癣样的红斑,感冒后更加严重已经蔓延到眼睛下面和鼻梁旁边,鲜红鲜红的,一直在用奶癣宝也不见效果.请问这会是什么? 谢谢

bb30gz

我儿子一直也有长奶癣,上星期严重到去医院了,医生说是因为宝宝对奶类敏感,这个没办法根治,开了艾洛松回家涂,效果很好,但听说有激素,用多了不好,我也正为这东西愁呢!唉!

清馨宝贝

感冒本身也会引起红斑和痘痘出现,不要紧的,只要注意不要吃蛋白质过多的食物,不要乱涂乱抹。过一段时间自然会好的。

wangjiaqima

除了宝宝擦药外,最重要的是大人的饮食习惯.大人注意不能吃辣和刺激性食物,特别不要吃海鲜.