jiaoli1997

关于宝宝喂奶和喂水打枪怎么办?

宝宝现在已经两个多月了,吃奶和喝水几呼每次都要打枪,是根奶嘴有关;宝宝一直喂的是贝婴美奶粉(这奶粉是否含钙低)请专家回答

xme2008

看看奶孔,买小点的.每次喂时整个奶嘴都倒满水,否则里面有空气宝宝也会呛着的.喂时,把宝宝抱的稍微直点,脖子别让他仰着.试试.

提问者对回答的评语:谢谢!我觉得这样很好。

幸福的雯婷

奶嘴有关系 你把奶瓶里放上吸管 买奶瓶的时候里面就有
让孩子睡你的胳膊 你高一点 至于奶粉不是很清楚 我给孩子喝的是飞鹤的