caihaifeng

流眼泪

我家宝宝50天,哭的时候老是流眼泪,有时候不哭偶尔也会流眼泪,这是怎么回事?

li-xm

可能是因为鼻泪管堵塞引起的,那是因为泪管开口处的残膜未消失所致,可以先按摩一段时间,方法是从内眦沿着鼻梁向下稍用力按,建议每天5次,每次5下。建议先按摩一周再看看是否需要请眼科医生做泪道探通。

你的问题还得到正规的大医院就诊,一定不能耽误孩子的病,眼疾不是小事,尤其是这么小的孩子,这个网站的朋友们虽说来自各行各业,为了一个共同的目标,共同探讨家庭教育问题,其中或许有医生或眼科医生,但这种网上就诊解决不了你孩子的病,更不是偏方能对付的,一句话,尽快去医院。。。哪怕多去几家医院。。。i=S

luguanghui

常情况下,婴儿一出生就会有眼泪了,除个别泪腺发育不良的以外。

但有时候我们会发现婴儿哭的时候没有眼泪,这是因为他不是真的哭,只是为了引起别人的注意。

幸福的雯婷

没事 我家孩子现在一哭就是眼泪 1岁前不是这样的呀 搞不懂 没事 刚生下来她就流泪了

ai-tete

有黄的眼屎吗 如果有的话 我觉得妈妈应该考虑一下是不是结膜炎 妈妈多留心一下吧.

christionawu

除了流眼泪,眼屎多吗?如果是可能是泪囊炎,我家宝宝刚出生时也是这样的,看了两家市里的医院都说是结膜炎,还配了药水什么的,后来还是到区里的儿童医院看好的。如果是泪囊炎,你只要在宝宝流眼泪的眼睛的眼角处轻轻按压,其实就是泪腺堵住了,如果时间长了还是流眼泪的话,到宝宝6个月可以去医院通的。

wangjiaqima

最好去医院查一下为好.眼睛很重要的,祝宝宝健康成长