yipingbaobao

饮食营养

我家宝宝从9个月开始就不怎么喜欢喝奶,现在添了完美的营养餐,喝了一段时间很好,可现在又不喝了,但是吃饭吃的很多,我很担心,毕竟宝宝还小,又是早产,不喝奶怎么办呢?请问是什么原因?

i冰上舞者

既然他不爱吃奶粉了你可以减少次数.由一天的3次变成1-2次,或者换个别的口味的奶粉.也许他吃腻了这个口味的/1岁多的宝宝一天所喝的奶粉已经喝不饱了,既然爱吃饭是很好的事情啊/毕竟饭比水顶饱啊/而且营养也比奶粉强啊!所以建议多吃附食/也可以吃米粉.

luguanghui

你可以在宝宝的饮食上下点工夫。

zhuangrong

在奶粉里加点奶伴侣葡萄糖粉试试看呀.