SONGLIN20080622

宝宝五个月了是否需要补钙

我家宝宝现在五个月了,前面头发长的很好,可是后面就是不长头发,不知是否缺钙,宝宝平时不哭不闹,能吃能睡的,请有经验的妈妈指教一下!补充:纯母乳喂养

wanghongxia182

宝宝在1个半月以后就要开始补钙了,同时还需吃AD滴,AD滴是帮助钙的吸收,但要注意的是这两样不能同时吃的哦!宝宝还需要经常户外晒晒太阳哦,这样也能增强体质补钙的哦!祝您宝宝健康可爱哦!

提问者对回答的评语:我家宝宝一直在补鱼肝油,但是还没有补钙,一直都是我在补,不知道我补对他有没有好处,谢谢大家

susanlvjun

你说的可能属于枕秃,是不是缺钙,到医院做个微量元素检查就知道了。缺钙要及时补的。

yxqxy

大多数宝宝脑袋后面都不长头发,多剃两次就好,不一定是缺钙引起的。但是宝宝一定要补钙的,我家宝宝满月后医生就建议补钙了。

guomenghan

我家宝宝3个月了 后面的头发也是不长 也不知道是不是缺钙