llqhj

急问:4个月的婴儿腹泄又吐奶

我女喂蛋黄1/4一个星期来,每天都有点腹泻,现在腹泻还吐奶了,便便粘而且有泡沫。请教:是因为肠胃不消化蛋黄还是现在秋冬受凉而致?今天已停蛋黄了,还需去医院看医生吗?

wangjiaqima

有的宝宝不一定适应蛋黄,我家宝宝就从小不能吃,一吃就吐.可以给宝宝吃炖鸡蛋啊.
建议最好还是去查一下比较好.

LYLIXU

有泡沫是消化不良所致,我宝宝也是这样的最好还是去医院看看,医生给我宝宝配了一个消炎的一个是调理的