fcjhard

母乳够吃还需喂奶粉吗

我家宝宝现在快十个月了,一直是母乳喂养,从六个月开始添加副食的,小家伙也很喜欢吃副食,到现在为止,还没吃过奶粉,曾喂过,但他不吃,所以后来就没喂了。

现在还没断奶,因为奶水一直够吃,奶水滴下来像牛奶一样,还挺浓的!宝宝现在体重9.5KG,身高75CM,四五个月的时候就9KG了,但后来就长的好慢了,因为五个月的时候感冒过一次,那时候就瘦了,所以后来就长的很慢了!有补钙,补锌的,但补锌的没让他吃,因为我觉得宝宝一天要吃的东西太多了,要吃奶,要吃副食,要喝补钙的,又要喝补锌的,又要喝水,我怕宝宝吸收不了,所以才没喂!

想问一下,像这样的情况,还需要喂奶粉吗?

jinxin2008

我觉得可以不喝奶粉,营养很全面了。

提问者对回答的评语:谢谢!

zhuangrong

只要母乳够的话就没必要吃奶粉呀.吃辅食也一样营养的.