liyali1981

宝宝耳边有分泌物

我家宝宝俩月大,我发线他耳边有黄色的东西,不知是正常吗我很担心 ,帮帮我

lilili502

婴儿新陈代谢比较旺盛。
妈咪用棉签沾水,将宝宝耳边湿润,然后慢慢将分泌物用棉签轻轻蘸掉。

提问者对回答的评语:谢谢您

rabbit1004

是从耳道里流出来的吗,怕是中耳炎.(给宝宝洗脸洗澡是要注意不要让水流进去了),去医院看看
假如不是从耳道流出的,可能就是分泌物,因为宝宝耳朵周围有丰富的毛囊腺,分泌旺盛.平时注意多清洁就是了

yxqxy

正常的,我家宝宝也是那样,现在九个月了还有呢,我问过医生,医生说没事。耳廓里面的你可以用棉棒轻轻清理一下,但是耳道里的可千万别乱弄。