flash_2008

贝因美奶粉怎么样

宝宝四个月,现在觉得母乳不够吃了,买了贝因美奶粉他到是很爱喝,但我总觉得奶粉好象不容易冲开,有用过贝因美的吗?觉得怎么样?

mi-mi-mama

我现在就是给宝宝吃这个,这几天为了断奶已经一天多加了两餐的贝因美,发现在宝宝大便好紧啊,上火了,拉不出,用了开塞露才拉出来的,宝宝哭的好可怜。别人都说加点奶伴会好了,还在试用中,不知道会不会缓解

wangjiaqima

我宝宝刚开始一直吃的贝因美的,蛮好的.冲的时候多搅拌一下就好了.后来出现奶粉问题,为了保证宝宝安全,就换了全进口的雅培的.

liuwenhong

我家也吃这个,没有冲不开的呀,是不是开水不到位呢,这个奶粉是凉性的,火气不会很大,有点奶伴就可以,我家也是这样的