ruixi917

急需帮助!!!!

我家宝宝这几天总是拉肚子,而且尿布上总是有一点屎.由于我前段时间得了乳腺炎,有输液,用药后停了三天开始喂宝宝,宝宝拉肚子跟我生病有关系吗?他这几天还咳嗽所以我给他煮了梨水,喝梨水会拉肚子吗?

lxy1977

梨水是不是喝的多了,像他这么小喝几勺就好,还要用热水1比1稀释。严重的话要去医院化验一下便便,看看有没有炎症,我们去三院医生让买小儿利宝,试了效果不太好,后来用了贴肚脐的好了,如果你们不太严重的话,可以给他煮胡萝卜水喝治腹泻。

♡星屹妈妈

喝梨水是不会拉肚子的,去医院检查一下大便,化验一下就知道什么原因了,不用担心的。

sansan2008

喝梨水当然会拉肚,因为你是母乳喂养,注意你的大便颜色和你的宝宝应一样.