xiekai123

宝宝三个月的时候能坐吗

我想让他坐坐,能坐吗

flash_2008

不要吧,我宝宝三个月去检查的时候医生特意嘱咐过不要人为的让宝宝坐或站时间长了,没事可以让他爬着

gaoshanyu

不好吧,宝宝还太小,怎么也得等5个月,太早坐对宝宝不好的

qwp528

最好不要坐,太小了,脊椎承受不了

baobao_fumudeai

不要让他坐,对脊椎不好的,要让宝宝自己会坐时再坐也不迟。

yxqxy

你当你宝宝是超人啊,六个月才会坐呢,三个月多让趴才好,座也用不着练习,到时自然而然就会了。

宣皓米奇

千万不要哦,到六个月的时候再练吧

YOYOWYH

我家宝宝四个月的时候靠这沙发上也能坐一会儿,还特别喜欢站着,别人都说太小不能让他坐或站。

guomenghan

应该可以吧 我家宝宝才2个多月都可以坐 让宝宝靠在被子上,